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der PLMAs - World of Private Label
in Amsterdam
vom 22. - 23. Mai 2012

Stand-Nr. 9515
 
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the PLMA - World of Private Label
Amsterdam
of 22 - 23 May 2012
Booth no. 9515

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Schweinebraten in Totem Meer Salzmantel PDF Drucken E-Mail

 Zutaten für 4-6 Portionen:
• 150 g Mehl  
• 200 g TMO-Tafelsalz, grob  
• 800 g Schweinefleisch aus der Keule  
• 1 Bund Rosmarin  
• 1 Bund Thymian  
• ½ Bund Petersilie  
• 1 EL Pfeffer - Körner, rot  
•  TMO-Speise Salz und Pfeffer  
• 4 EL Öl  

 


Zubereitung:
Mehl und TMO-Tafelsalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht.
Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen.
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und eine große Tasche hinein schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit Kräutern, TMO-Tafelsalz, Pfeffer und 2 El Öl mischen. 2/3 davon in die Fleischtasche geben und den Rest auf den Braten streichen.
Den Salzteig ausrollen. Fleisch damit umhüllen, die Ränder andrücken.
Braten auf ein geöltes Backblech setzen und etwa 40 Minuten im Ofen garen.
TMO-Tafelsalzkruste abschlagen und servieren.

 
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