Home arrow Eingelegtes Gemüse

PLMAs

PLMAs
Besuchen Sie uns auf
der PLMAs - World of Private Label
in Amsterdam
vom 22. - 23. Mai 2012

Stand-Nr. 9515
 
Visit us at
the PLMA - World of Private Label
Amsterdam
of 22 - 23 May 2012
Booth no. 9515

Webseite Deutsch
Webseite English
Eingelegtes Gemüse in TMO-Salz PDF Drucken E-Mail

 Zutaten für eine Portion:
• 350 g Paprikaschote(n), grün  
• 300 g Paprikaschote(n), rot  
• 300 g Zucchini, gelbe  
• 250 g Tomate(n), feste  
• 3  Zwiebel(n)  
• Dill - Blüten  
• 1,75 Liter Wasser  
• 45 g TMO-Tafelsalz


Zubereitung:
Zuerst muss das Gemüse gewaschen und geputzt werden, dann schneiden Sie die Paprika in 1 cm breite Streifen,
die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Viertel, die Zwiebeln würfelig.
Nun schichten Sie alles abwechselnd in das sterile Schraubglas und verteilen die Gewürze immer wieder dazwischen.
Achten Sie darauf, dass das Glas nur bis 6 cm unter den Rand gefüllt ist.
Das Wasser mit dem TMO-Tafelsalz aufkochen und über das Gemüse gießen, dabei muss das Gemüse unbedingt bedeckt sein.
 
© 2007; Webdesign: www.art-of-kaethe.de, all rights reserved by TMO Salz